はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてから
平日はほぼ毎日支援センターや公園行ってます!
平日週に2回はお弁当作ったりパン買ったりして外で食べて午後も遊ぶみたいな生活です😅
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてから
平日はほぼ毎日支援センターや公園行ってます!
平日週に2回はお弁当作ったりパン買ったりして外で食べて午後も遊ぶみたいな生活です😅
「公園」に関する質問
2年生娘 サッカーが好きで、、、 夏休み中ひまだから、一人で公園練習行ったり 私や旦那誘って、公園へサッカー練習行きたがります。 サッカーを一緒にやるような友達はいないです。 学校では昼休みなどグラウンドで男…
朝、子2人つれたパパとおじいちゃん(敬語だったからママの方のかな) 公園にきてて私と子2人先に遊んでてすこし してから急にじいさんタバコ吸い始めて 私たちは即帰宅😇 え、ここで吸う?はぁぁん?👹👹👹 パパも注意し…
Threadsで、5時間勤務のパートは働いているうちに入らないと言った人がいるようで、パート勤務は働いていないの?みたいになってるんですが、5時間パートってかなり大変ですよね?! その方は、5時間働いた後に、小学生…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント