はな
問い合わせしたら、検査になるのではないでしょうか?良くも悪くも申告主義な気がします😫
万が一、陽性だった場合、医大もしくは空きがなければ白河や須賀川の病院に搬送されて帝王切開と聞きました😭
風邪症状早く良くなりますように😊
はな
問い合わせしたら、検査になるのではないでしょうか?良くも悪くも申告主義な気がします😫
万が一、陽性だった場合、医大もしくは空きがなければ白河や須賀川の病院に搬送されて帝王切開と聞きました😭
風邪症状早く良くなりますように😊
「総合病院」に関する質問
完ミです。 初マタで何もわからないので教えてください。 2週間検診で初めての外出です。 ミルクはみなさんどうされていますか? 一式何を持っていけばいいか教えて欲しいです。 病院までは車で往復1時間、検診は待ち時…
そこで出産するか分からない産婦人科に妊娠検査を行くのは失礼でしょうか? 1人目の時妊娠中ずっとお世話になっていた産院なのですが 前期破水で搬送され出産は総合病院でした。 2人目の時も最初の妊娠検査に行ったので…
1ヶ月検診に抱っこ紐で行くかベビーカーで行くか悩んでいます。 総合病院のためベビーカーが通れる広さはあります。ですが、行き帰りはタクシーを使おうと思っているため、抱っこ紐の方がいいのか…一応新生児から使えるエ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント