※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵痛があるのでタイミングが分からず、排卵前後に突っ張りを感じることがあります。今夜のタイミングが遅いか心配です。排卵検査薬が明日届くため、クリニックに行く意味がないです。

排卵痛ってお腹突っ張る感じしませんか?その場合排卵前⁉️後?皆さんどちらが多いですか?🥲タイミングで迷ってます。

いつも排卵前後?に、どちらかのお腹が突っ張ります。
数時間😳💦💦

妊娠した周期も、排卵前日か当日にありました。
その時、タイミングをその排卵日またいで2回取ってたのでどちらのでできたか分からず😂💦💦

今回また同じ排卵痛らしきのが朝から夕方ありました。

しかし、まだタイミングとってなくて😭
タイミング取れるのは今夜なので、排卵痛がだいたい今日の午前中から夕方までありました。

もしこの突っ張りか排卵痛なら、私の場合、前が後どちらに排卵かわかりませんがもし夕方までに排卵してた場合、今夜12時頃のタイミングだと遅いですかね💦
排卵痛らしきのが終わってから約7時間後くらいとなります😮‍💨

今回、排卵検査薬切らしてて届くのが明日なので、、
明日は朝からクリニック🏥予定なので届いても意味ないのです。。後悔中💔

コメント

おりお

わたしもお腹が張るような排卵痛です!人によるみたいなのでなんともいえませんが、私の場合は排卵痛がしてから12時間後の仲良しでは妊娠せずで、排卵痛4時間後の仲良しで妊娠しました!なので、私の場合は、排卵痛=排卵直後くらいなのかなと思っています😳!
主様の排卵痛がどの時期かはわかりませんが、12時間以内くらいなら可能性高いと思うので、タイミングとるにこしたことはないとおもいます😁!

生理みたいな痛みです!
私は来週予定で生理なんですが排卵調べたりがめんどくさいので旦那と日にちが合う日に妊活してます!