コメント
ゆう
夜勤帯は人が少なくなるので出来れば時間内に受信された方がいいと思いますよ。
緊急の方もいると思いますし、朝まで待てる状態なら朝一の受診をする。など。。。
あとは電話で状態相談して受診するべきか確認するといいと思います。
ゆう
夜勤帯は人が少なくなるので出来れば時間内に受信された方がいいと思いますよ。
緊急の方もいると思いますし、朝まで待てる状態なら朝一の受診をする。など。。。
あとは電話で状態相談して受診するべきか確認するといいと思います。
「破水」に関する質問
破水スタートで出産した方に質問です🙋♀️! 何をしている時に破水しましたか? 今双子妊娠35wですが子宮頸管1.2でいつ陣痛や破水が起きてもおかしくないと言われているので破水ってどんな時に起こりやすいのか知りたいで…
今日の妊婦健診で 助産師さんによる入院指導がありました。 1人目の分娩時間が8時間 病院に着いた時には子宮口が4cm開いてた事を お話したら、2人目はもっと進み早いから 痛みが来たら、躊躇しないですぐ病院来てねって …
励ましてください!!恥ずかしくて死にそうです😭汚い話ですが!! 木曜から便秘で日曜に耐えきれなくなり、時間外にかかりつけの産婦人科(分娩予定)を受診しました。下剤をもらい帰宅後即飲み、無事に排便。酸化マグネ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
破水かも?と思ったら緊急じゃないんですかね…
受診するべきか必ず電話してから行っています。
ゆう
そう思うなら時間外で受信されていいと思いますよ😌
あくまで医療者側としてはなるべく時間内の診察の方がどう考えてもありがたいです。
迷惑がられると言うより、「あ、またこの人か。。。」ぐらいには思うと思います。
はじめてのママリ
分かりました!なるべくそうします。ありがとうございます。