コメント

ゆう
夜勤帯は人が少なくなるので出来れば時間内に受信された方がいいと思いますよ。
緊急の方もいると思いますし、朝まで待てる状態なら朝一の受診をする。など。。。
あとは電話で状態相談して受診するべきか確認するといいと思います。
ゆう
夜勤帯は人が少なくなるので出来れば時間内に受信された方がいいと思いますよ。
緊急の方もいると思いますし、朝まで待てる状態なら朝一の受診をする。など。。。
あとは電話で状態相談して受診するべきか確認するといいと思います。
「妊娠中」に関する質問
なんかXで、妊婦が厳しく体重管理していると子供の身長が伸びない?みたいなのを見ました 皆さん妊娠中何キロぐらい増えましたか?🥲 私は2回とも20キロ増やして普通に先生に怒られてたんですけど良かったのかな💦 そして…
妊娠中に妊娠糖尿病になった方 産後血糖値は下がりましたか??? 私も3人目妊娠で初めて妊娠糖尿病になりました。 2時間後の数値が基準値153が154で1オーバー。 妊娠糖尿病になると将来糖尿病リスクが上がるそうですが…
TOLACしたくないのに、勧めてくる夫… 長文失礼します。 2人目妊娠中で、1人目は帝王切開で出産しました。 私自身は2人目も帝王切開でいいやーと思ってたんですが、夫はTOLAC(帝王切開後の経膣分娩)を勧めてきて、まず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
破水かも?と思ったら緊急じゃないんですかね…
受診するべきか必ず電話してから行っています。
ゆう
そう思うなら時間外で受信されていいと思いますよ😌
あくまで医療者側としてはなるべく時間内の診察の方がどう考えてもありがたいです。
迷惑がられると言うより、「あ、またこの人か。。。」ぐらいには思うと思います。
はじめてのママリ
分かりました!なるべくそうします。ありがとうございます。