子育て・グッズ 2歳児が使う枕 おすすめがあれば教えてください😊1歳過ぎから元々私が使… 2歳児が使う枕 おすすめがあれば教えてください😊 1歳過ぎから元々私が使っていた枕を気に入り、今も使っています。 ウレタンの枕で通気性が悪く、夏を前にして既に汗だく💦 新しく子ども用の枕を買ってあげたいのでおすすめを教えて頂きたいです✨ 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 2歳児 おすすめ 1歳 みかな コメント ままり ニトリの子供用枕で、片面Nクールで片面メッシュのやつ使ってます! ひんやり~と去年から気に入ってます😊 5月22日 みかな コメントありがとうございます! ニトリって子供用枕もあるんですね😳 今見たら値段もお手頃なので、試しに買ってみようと思います✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかな
コメントありがとうございます!
ニトリって子供用枕もあるんですね😳
今見たら値段もお手頃なので、試しに買ってみようと思います✨