海外でサル痘が流行しているけど、日本にも広がるか心配。小児ワクチンで死亡事例が出ているので、ワクチンを打たなくて良かったと思う。怖くて信用できない。
サル痘が海外のほーで流行り出してるけどこっちにもくるのかな。
もー次から次へと怖いんだけど。
小児ワクチンで初めて子供死亡でたし。
ワクチンうちの子打ってなくてよかった。
怖くて信用できません
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
はじめてのままり🔰
小児ワクチンってコロナのですか?💦
るん
今子供でワクチン打って亡くなったの見ました😵💫
またまた得意の因果関係無しとかかれてて
逃げてますよね😰💦
推奨という割に遺族への心のケアも無しなんだろうなと思いますし…
つい最近のニュースで外国人観光客の入国者数を増やすと言ってたので
時間の問題な気がします…本当に考えられないです😵💫
-
はじめてのママリ🔰
そーやってすぐ逃げますよね。
ほんと何を信じればいいかわかりません。
そのうち日本にもきますよね、
見た目にしっかりでるのでもー想像しただけでもゾッとします- 5月23日
退会ユーザー
コロナもコロナで嫌ですがサル痘に関しては見た目にしっかり出るし本当に無理です😰
-
はじめてのママリ🔰
わかります!
あのブツブツもし自分がなったらって思うと気が狂いそうになります、、、
キモすぎますよね。- 5月23日
退会ユーザー
サル痘はHIVと広がり方が似てます…
サル痘の初感染者はナイジェリアから帰国した英国人男性4人で全員ゲイとバイです。それ以外の国でもその界隈の人たちが感染しているそうです。
HIVもそんな感じでしたよ…
日本に来るのも時間の問題でしょうね。
-
はじめてのママリ🔰
え、ゲイ😂😂😂
もー怖すぎます。
あの湿疹は、跡が残るだとか子供は重症化するだとか、見た目がキモすぎてマジ無理です、、、- 5月23日
退会ユーザー
サル痘どうなんでしょうね〜
子宮頚がんワクチンや今回のコロナワクチンに携わっているゲイツ氏が、サル痘を予言していましたが。あの方事前にコロナも予言していてスゴいですよね。2019年にすでにFDAが、天然痘とサル痘のワクチンを承認しています。なので今度はサル痘怖いって人がまたワクチンを打たれるのではと(笑
コロナワクチンは13歳の女の子が昨年10月胸の痛みを訴えて亡くなっていますし、同月13歳の男の子も接種4時間後に心肺停止しています。報道されないだけで、他にも心筋炎になったお子さんもいて悲しいですよね😞大人を含めると1711人ワクチン接種後亡くなっています。
-
はちこ
共感します。怖がらせて打たせたいんですよね💉 病院や薬に頼らず、自分と家族の免疫を食と生活で守ることが1番ですね🥹
- 5月27日
-
退会ユーザー
こちらのコメントにもありがとうございます☺️酸性よりアルカリ体質ですね!
すでにバイデンさんはサル痘ワクチン買っていますしね😓
ゲイツ氏は今回も発生する国までも予言していて、前もってサル痘シュミレーションまでしてますから本当に凄い方ですよね(笑
予定通りにならないことを願います😑- 5月27日
-
はちこ
あっ同じ方ですか☺️?
あちこちですみません💦笑
アルカリ体質?!
わからないので、教えてください‼︎
また日本がいいよいいよで、大量にワクチン買わされることになったりするんでしょうね😇😇
誰かが、世界はマスク外してるのに、日本はマスクが定着してなかなか外さないからサル痘は狙い通りの数は流行らないかも😁と皮肉を言ってました。笑- 5月27日
はじめてのママリ🔰
そうですよ!!