コメント

ぽんちゃん
うちの会社の人はなんだかんだ育休あけから1年ぐらいは在籍してました!
話聞いたら、育休復帰後すぐに転職だと次の子ができたときに育休復帰後にすぐ辞められてしまうと思われてしまうから気をつけた方がいいとハローワークの人に言われたと言ってました😅💦

はじめてのママリ🔰
私も転職を考えた時に、年上の経営者の方に復帰後1年は経ってからの方が良いと言われました!
ぽんちゃん
うちの会社の人はなんだかんだ育休あけから1年ぐらいは在籍してました!
話聞いたら、育休復帰後すぐに転職だと次の子ができたときに育休復帰後にすぐ辞められてしまうと思われてしまうから気をつけた方がいいとハローワークの人に言われたと言ってました😅💦
はじめてのママリ🔰
私も転職を考えた時に、年上の経営者の方に復帰後1年は経ってからの方が良いと言われました!
「転職」に関する質問
保育士資格の取得方法について。 フルタイムで働きながら二人の子供を育てつつ、 保育士資格を取得したいと考えています。 高卒のため、現在受験資格はなく、 お金もないので保育園へのパート転職などで実務経験を積むこ…
転職(パート)の面接に行くときの髪色をどうするか悩んでます🥹 現在ハイトーンで根本10cmくらいプリンです😂 いつもなら迷うことなく染めてから行くのですが 来週久々の美容室なんです、、その前に面接が決まってしまって …
マイナンバーカードと保険証を紐付けしてたのですが旦那が転職して新しい職場にぬってもう1ヶ月くらいたつんですがマイナンバーカードの保険証の情報が前の会社のままで協会けんぽやマイナポータルに問い合わせしたんです…
お仕事人気の質問ランキング
amm
一斉に返信ですみません。
やっぱりすぐに転職!っていうのは辞めておいた方が良さそうですね😅
ありがとうございました!