コメント

ぽんちゃん
うちの会社の人はなんだかんだ育休あけから1年ぐらいは在籍してました!
話聞いたら、育休復帰後すぐに転職だと次の子ができたときに育休復帰後にすぐ辞められてしまうと思われてしまうから気をつけた方がいいとハローワークの人に言われたと言ってました😅💦

はじめてのママリ🔰
私も転職を考えた時に、年上の経営者の方に復帰後1年は経ってからの方が良いと言われました!
ぽんちゃん
うちの会社の人はなんだかんだ育休あけから1年ぐらいは在籍してました!
話聞いたら、育休復帰後すぐに転職だと次の子ができたときに育休復帰後にすぐ辞められてしまうと思われてしまうから気をつけた方がいいとハローワークの人に言われたと言ってました😅💦
はじめてのママリ🔰
私も転職を考えた時に、年上の経営者の方に復帰後1年は経ってからの方が良いと言われました!
「復帰」に関する質問
家事育児と朝からバタバタの私。 離乳食食べが悪くて、イライラの私。 家事も育児もせず、自分の準備だけして仕事に行く旦那。 旦那が午後休なので、家族で出かけようかと話していた。 朝からイライラしている私を見て …
妊娠9ヶ月を目の前にしてとうとう後期つわり🥲 朝やばいと思ってそのままトイレに直行しまさかの最後には血混じりの嘔吐、、、 食道のどこかがきれちゃったのか胸焼けみたいなのがしてお腹空いてるのに食べられません。 …
5月1日から復帰予定でしたが、子どもが4月の26日くらいから40度の熱が1週間続き、途中でアデノウイルスと診断されました。 このゴールデンウィークの月火は元々、保育園預けれないためにお休みをいただいていたので…
お仕事人気の質問ランキング
amm
一斉に返信ですみません。
やっぱりすぐに転職!っていうのは辞めておいた方が良さそうですね😅
ありがとうございました!