※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Smil☻
雑談・つぶやき

明日、幼稚園を休ませるべきか悩んでいます。鼻水が出ていると休ませなければならない世の中に疑問を感じています。

明日は幼稚園お休みさせないとかな〜🥺💦鼻水でも休ませないといけない世の中早く終われ☹️私が小さい頃は鼻水出てても普通に保育園行ってたぞ😂

コメント

ゆず🍊

同じ状況です😭
鼻水で元気いっぱいだけど、風邪症状があると出席停止扱いです😭
明日は多分お休みです🥶
ダラダラじゃないからいいじゃんって思っちゃうけれど🫥…

• Smil☻

Smil☻

つぶやきにコメントありがとうございます🥺✨
    本人も元気そうだから親としては大丈夫だろっと思ってますが休ませないとですよね😭

風邪症状だけで出席停止って…インフルやおたふく風邪、コロナじゃないのにって思っちゃいます💦

• 5月22日
ままぷしゅ

うちも同じです😇
ものすごく元気で、鼻水ダラダラしてる訳じゃないけど、ズーズー吸ってて気になるし、鼻声になってるので幼稚園行けないよな〜という感じです💦
明日、幼稚園行って!って怒ってるのが想像できます😂

• Smil☻

Smil☻

元気だけど少しでも症状出てたら迷いますし、休ませないとかな〜ってなりますよね😭
    うちもです🤣家ではうるさいくらい元気なのに😂💦

• 5月22日
カフェラテ🤎♪

息子も鼻水が少しだけ出てて休ませないといけないかなと思ってます😭

• Smil☻

Smil☻

症状同じです😭
    元気なので風邪だろうなって感じなんですが🥺
    いつもの月曜日なら、朝送り出して家でゆっくり出来るのに🫣←明日は朝から疲れてますきっと😂😮‍💨

• 5月22日