ファッション・コスメ 旦那があまり好きではないので来月自分の誕生日ですが、親がくれたお金… 旦那があまり好きではないので来月自分の誕生日ですが、親がくれたお金と合わせて大好きなスヌーピーの指輪買おうと思います。右手に付けようと思います。結婚指輪とか嫌ですが大好きなスヌーピーならいいですね。おかしいでしょうか? 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 旦那 親 お金 誕生日 結婚指輪 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ 旦那様関係なく、好きな指輪つけたらいいと思います👍❤️ 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。義母のせいで旦那も嫌になり、結婚指輪は外しました。自分の大好きな指輪はしたいと思います 5月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。義母のせいで旦那も嫌になり、結婚指輪は外しました。自分の大好きな指輪はしたいと思います