子育て・グッズ 大分県豊後大野市で子どもが通うのにおすすめの歯医者さんありますか? 大分県 豊後大野市で子どもが通うのにおすすめの歯医者さんありますか?? 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 歯医者 おすすめ 大分県 豊後大野市 ままり(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ひーくんかか(*ơᴗơ) うちは通ってないんですが、近所の方に聞いたら、つばさかフレンド歯科が圧倒的に多かったです💦 5月24日 ままり 返信遅くなりすいません💦ありがとうございます🥺 フレンド歯科は私が以前かかっていたんですが、あまり合わずで🥲 つばさ歯科、行ってみようと思います! 5月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
返信遅くなりすいません💦ありがとうございます🥺
フレンド歯科は私が以前かかっていたんですが、あまり合わずで🥲
つばさ歯科、行ってみようと思います!