家事・料理 今日は、コスモスの冷凍ハンバーグに春雨炒め、かぼちゃの煮物、トマト… 今日は、コスモスの冷凍ハンバーグに 春雨炒め、かぼちゃの煮物、トマトは娘だけ🍅 少しでも洗い物少なく🤏 チンできる紙皿使っちゃった🤟🏻 最終更新:2022年5月22日 お気に入り かぼちゃ トマト 冷凍 満月(6歳) コメント ママリ 美味しそうです🥰 私も紙皿使いますよ😃 可愛いの使うとパーティみたいになって子供たちも喜びます✨ 心のエコだと思ってます😁 5月22日 満月 夫も私も洗い物を極力、したくないときに使うんですが🤣 確かに可愛いのだと気分も上がりますね!❤️ ありがとうございますー!🫶 5月22日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
満月
夫も私も洗い物を極力、したくないときに使うんですが🤣
確かに可愛いのだと気分も上がりますね!❤️
ありがとうございますー!🫶