東北地方に住んでる方、寝るときのパジャマって何着せてますか?もう半袖…
東北地方に住んでる方、寝るときのパジャマって何着せてますか?
もう半袖半ズボンですか?🤔🤔
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
うちは日当たり悪くて寒いので長袖長ズボンです🥺

いちご
もう1ヶ月前から半袖半ズボンです💦夜暑くて目を覚ますのが何度かあり、半袖半ズボンにしたら朝まで起きなくなりました✨
東北地方に住んでる方、寝るときのパジャマって何着せてますか?
もう半袖半ズボンですか?🤔🤔
退会ユーザー
うちは日当たり悪くて寒いので長袖長ズボンです🥺
いちご
もう1ヶ月前から半袖半ズボンです💦夜暑くて目を覚ますのが何度かあり、半袖半ズボンにしたら朝まで起きなくなりました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
指差ししながら触りたいものの近くに自分で行って触ってるのって指差しになりますか🥹? 実際に触りに行くとなると指差しにはなりませんかね🤔? 今までは手伸ばして触りたいもの触ろうとしてて、それが指差しの手の形にな…
娘がお風呂で毎日毎日泣きます...。 もう思い返す期間ずっとです。 さすがにメンタルきます🥵 どうしたら泣かないようになりますか。 お風呂で少しでもシャワーが目にかかったり顔にかかると「ギャーギャー」泣きます。泡…
1歳すぎた子です。コップ飲みやスプーンで食べるのってどれくらいでこぼさずにできるようになりましたか?? コップですごく飲みたがるので、トレーニングコップで練習してますが、いまだにだらだらにこぼします! 蓋を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント