コメント

退会ユーザー
お尻も無理ですか?
必須か分かりませんが私はホルモン補充で使ってました🥺

ぽぽ
私はエストラーナテープでしたが、もし肌がかぶれたりするようだったら飲み薬にも変えれるから言ってね!と先生に言われたことがあるので代わりの薬はあると思います😊

チップ
他の薬で代用してもらってはいかがですか?
内服とかで。
退会ユーザー
お尻も無理ですか?
必須か分かりませんが私はホルモン補充で使ってました🥺
ぽぽ
私はエストラーナテープでしたが、もし肌がかぶれたりするようだったら飲み薬にも変えれるから言ってね!と先生に言われたことがあるので代わりの薬はあると思います😊
チップ
他の薬で代用してもらってはいかがですか?
内服とかで。
「採卵」に関する質問
保険外の不妊治療について。 私は保険内で第一子を授かってます。 夫婦共に不妊症です。私がPCOS、旦那は精子結果が悪いです。顕微でないと厳しいです。 今年の冬ごろから不妊治療を再開できるので、なるべく早く採卵→移…
私は体外受精を経て、2人の子供が居ます。 その治療の際に保存した受精卵があと1つ残ってます。 この受精卵の保存期間が8月3日まで迫っていて更新するか破棄するか、悩んでいます。 現在は女の子、男の子と2人の子供がい…
【体外受精をした方、してる方に質問したいです】私は採卵終わり、次は移植に入ります!卵管造営はやったことあるのですがめちゃくちゃ痛くてトラウマで…子宮鏡検査も一応やってみようか?と言われてたけどちょっと怖くて…
妊活人気の質問ランキング
a
貼りっぱなしにはできないんです…😫
やっぱり自然周期でやるしかないのでしょうか💦
退会ユーザー
そうなんですか💦
うーん🧐飲み薬だけで済ませるのは無理なんですかね。。移植日気にされないなら自然周期でも良さそうですが😊
不躾ながらどんな職業なのですか?✨