コメント

退会ユーザー
お尻も無理ですか?
必須か分かりませんが私はホルモン補充で使ってました🥺

ぽぽ
私はエストラーナテープでしたが、もし肌がかぶれたりするようだったら飲み薬にも変えれるから言ってね!と先生に言われたことがあるので代わりの薬はあると思います😊

チップ
他の薬で代用してもらってはいかがですか?
内服とかで。
退会ユーザー
お尻も無理ですか?
必須か分かりませんが私はホルモン補充で使ってました🥺
ぽぽ
私はエストラーナテープでしたが、もし肌がかぶれたりするようだったら飲み薬にも変えれるから言ってね!と先生に言われたことがあるので代わりの薬はあると思います😊
チップ
他の薬で代用してもらってはいかがですか?
内服とかで。
「採卵」に関する質問
採卵後、無事に受精できたかどうかって 病院から連絡貰えましたか??? 私の通ってるクリニックでは、基本的に連絡は してないし、電話で問い合わせしてもらっても 回答しません、と言われました😭 どうしても気になる…
初めて顕微受精です。 精子の状態や運動率良かったのですが、顕微受精になりました。 採卵3回目で初めて卵子が取れたのですが、体外受精か顕微受精どっちにします?って言われてよく分からず顕微を選びました。 顕微受…
体外受精について… 自己注射と採卵が同じ月になった場合…高額医療費制度を使うくらいかかりましたか?? 移植は凍結してからになるのでまだ先のようです🥲 参考程度にお聞きしたくて…🙇🙇
妊活人気の質問ランキング
a
貼りっぱなしにはできないんです…😫
やっぱり自然周期でやるしかないのでしょうか💦
退会ユーザー
そうなんですか💦
うーん🧐飲み薬だけで済ませるのは無理なんですかね。。移植日気にされないなら自然周期でも良さそうですが😊
不躾ながらどんな職業なのですか?✨