子育て・グッズ 昨日の夕方に、牛蒡とにんじんの胡麻和えを作って冷蔵庫にいれてるんで… 昨日の夕方に、牛蒡とにんじんの胡麻和えを作って冷蔵庫にいれてるんですけど、今から冷凍は良くないですかね?😅 おとに2歳の子どものストックにしたくて😅 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 2歳 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 私なら冷凍しちゃいます!! 5月22日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😳 私もすぐしてしまおうとおもいます!! ありがとうございます🥹! 5月22日 ママリ たくさん作ってしまって、食べきれないかも…と思った時点で冷凍!はよくしてます(笑) 昨日作った物ならまだ私的にはセーフです!! 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 無事に冷凍しました😳✨✨ 5月22日 ママリ 2歳なら気にせず冷凍しちゃいます笑😂 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 冷凍しました😍 5月22日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😳
私もすぐしてしまおうとおもいます!!
ありがとうございます🥹!
ママリ
たくさん作ってしまって、食べきれないかも…と思った時点で冷凍!はよくしてます(笑)
昨日作った物ならまだ私的にはセーフです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
無事に冷凍しました😳✨✨