その他の疑問 5歳の娘が鼻詰まりです.花粉症でのアレルギー性鼻炎です。以前12月に… 5歳の娘が鼻詰まりです. 花粉症でのアレルギー性鼻炎です。 以前12月に処方された時の セレスタミン配合シロップが冷蔵庫に保管してあります。半年前のものですが、飲ませても大丈夫か教えてください💦 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 5歳 夫 冷蔵庫 s.n*9(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 半年前はだめじゃないですかね…?水剤は1ヶ月と言われたと思います 5月22日 s.n*9 さすがに半年は厳しいですよね🥺 ありがとうございます! 新しく薬もらいに行ってきたいと思います🥹 5月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.n*9
さすがに半年は厳しいですよね🥺
ありがとうございます!
新しく薬もらいに行ってきたいと思います🥹