コメント

退会ユーザー
洗面所やシンクの下の栓を少し閉めてマックスでの出を少なくすれば、無駄な水は使わなくていいですよ〜
毎月何立米使ってますか?
あとはシャワーヘッドを節水のものに取り替えるかな。
退会ユーザー
洗面所やシンクの下の栓を少し閉めてマックスでの出を少なくすれば、無駄な水は使わなくていいですよ〜
毎月何立米使ってますか?
あとはシャワーヘッドを節水のものに取り替えるかな。
「節約」に関する質問
物価高で節約しないと大変だけど、でも節約節約って切り詰めてると、「何のために生きてるんだろ?」と思ってきたりして😂 いつ死ぬか分からないから、もしかしたら明日死ぬかもしれないのに?! それなら食べたい物食べ…
最近建売を購入したんですが、知人になんで建売なんかにしたの?勿体無いと言われました 一生住むのにこだわりなよって。 私からしたらこだわって高い注文住宅建てて 節約しないとダメになったりカツカツになるより全然い…
結構節約出来てるはずなのになんでこんなに貯金できないんだろうってずっと悩んでて今更気付いた、、、。 自分のもの買いすぎてる、、、、?コスメも服も色々と持ちすぎてる、、、?デパコスもお気に入りのブランドはラン…
お金・保険人気の質問ランキング
みい☆
コメント
ありがとうございます!
早速、栓を少し
閉めてみます☆
指針は3396と3352に
なっていて
いつもは、こんな高すぎる
数字でも
ありません😢
シャワーヘッドは
節水のものにしています😊
退会ユーザー
おっと44立米ですか(^◇^;)
ちょっと多いかなぁー
うちは2ヶ月で20立米以内に納めています(^^;;
倍ですね…
シャワーヘッド変えててもその数値は高すぎる😅
みい☆
ですよね!数字が
今までとあきらかに
違いすぎて
びっくりしました😥
漏水などもあるのかな?と
水道局の方に
来てもらおうかなと