家族・旦那 普段から休みの日は子供と遊ぶより、寝るかアニメ見るかの旦那。昼まで… 普段から休みの日は子供と遊ぶより、寝るかアニメ見るかの旦那。昼まで寝て、昼ご飯食べてアニメ見て、また寝るってな感じ。家から一歩もでようともしない。自分優先過ぎてさすがにストレス。かと言って、不機嫌オーラは出せても口には出せない私…笑 どうしたらいいんだろう。 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 1 旦那 アニメ ご飯 mii(3歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私のところもそうですよ〜! 散歩行こうって言ってもやだって言われる時は子供と自分だけで行きます笑 自分優先が多かったら旦那のことは何もしないです笑 5月22日 mii 一緒ですね🥹🥹 言っても意味ないし、期待するだけ裏切られるので、勝手に出かけたりします! それでも、旦那の事いちいち気にしたり、ご飯何がいい?って聞く自分が嫌いです笑笑 5月22日 退会ユーザー もう一切気にしません笑 いないものとして扱いましょう笑 5月22日 mii 笑笑 稼いできてるれれば良しですねw 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
一緒ですね🥹🥹
言っても意味ないし、期待するだけ裏切られるので、勝手に出かけたりします!
それでも、旦那の事いちいち気にしたり、ご飯何がいい?って聞く自分が嫌いです笑笑
退会ユーザー
もう一切気にしません笑
いないものとして扱いましょう笑
mii
笑笑
稼いできてるれれば良しですねw