子育て・グッズ 2歳児の食器のおすすめ(割れない素材)ってありますか?IKEAのKALAS使っ… 2歳児の食器のおすすめ(割れない素材)ってありますか? IKEAのKALAS使って気に入ってたんですが、それだけを買うためにIKEAに行くのは遠くて手間で… 子どもにお席に持ってってね、って言って渡しても安心できるような割れないものがいいかなと思っています。 おすすめあれば教えて頂きたいです! 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 2歳児 おすすめ 食器 IKEA ひー(5歳1ヶ月) コメント ままり キントーの食器おすすめです!プラスチックなので割れない、レンジと食洗機オッケーです✨シンプルですが色味も可愛いですよ❤️くすんだ水色、黄色、オレンジの3色展開です 5月22日 ひー キントーですね!レンジと食洗機オーケーなのは助かります😃教えてくださってありがとうございました💕 5月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
キントーですね!レンジと食洗機オーケーなのは助かります😃教えてくださってありがとうございました💕