コメント

はる
もう遅いかもしれませんが、去年旦那が夜間でしたが高熱が出た際診療していただきましたよ~!
はる
もう遅いかもしれませんが、去年旦那が夜間でしたが高熱が出た際診療していただきましたよ~!
「ココロ・悩み」に関する質問
今週6連勤なのに 朝早く起きられてイライラして 朝から物に八つ当たりしてしまいました。 土日も自分の時間全くなくてストレス溜まっていたところに拍車かけるように... イヤイヤ期もひどいしワガママで色々限界で さっ…
母性はいつ芽生えますか? 今週出産予定の妊婦です。 今まで自分中心で、自分が1番大事で生きてきました。 今になってもう絶対に降りることのできないジェットコースターに乗った気分で、無事に生まれるかより出産の痛…
姑との暮らしについてです。 マイホームを考えていているのですが、夫には嫌いな姑との2世帯は絶対に嫌だといっています。離婚を覚悟しているともいっています。 2世帯がだめだったら、せめて完全分離型で生活周りも玄関…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😭
お陰で行けました✨
先生になんでもっと早くこんの!って言われました笑