家事・料理 人参、玉ねぎ、じゃがいもは野菜室でどれくらいもちますか? 人参、玉ねぎ、じゃがいもは野菜室で どれくらいもちますか? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 1 じゃがいも 野菜 人参 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 玉ねぎじゃがいもは2週間ほどで使い切るのでそれ以上もつかどうかわかりませんが にんじんは上と下?を切ってキッチンペーパーで包んでジップロック系の袋に入れて保存してますが1ヶ月以上もちます! 5月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 人参は2週間はもたないのでしょうか? 5月22日 はじめてのママリ🔰 人参はヘタ?と先を少し切ってキッチンペーパーで包んでジップロック等の袋に入れて保存すれば1ヶ月は余裕で持ってます! ただキッチンペーパーを途中で交換してあげた方がいいと思います! 5月23日 はじめてのママリ🔰 何もせず野菜室に入れていた場合どうなりますか? 5月23日 はじめてのママリ🔰 しわしわになったり変色したりカビがはえたりとかですかね😰 5月23日 はじめてのママリ🔰 人参をそのままだと一週間ぐらいで使いきったがいいですね😅 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
人参は2週間はもたないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
人参はヘタ?と先を少し切ってキッチンペーパーで包んでジップロック等の袋に入れて保存すれば1ヶ月は余裕で持ってます!
ただキッチンペーパーを途中で交換してあげた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
何もせず野菜室に入れていた場合どうなりますか?
はじめてのママリ🔰
しわしわになったり変色したりカビがはえたりとかですかね😰
はじめてのママリ🔰
人参をそのままだと一週間ぐらいで使いきったがいいですね😅