コメント
あげパン
お腹に負担がかからない筋トレはしています!
例えば座ったままできる二の腕トレや肩トレ、背中トレ等ですかね😌
足の太さも気になるのでお腹に負担のかからない寝ながらできるものやスクワットをしています♪
あげパン
お腹に負担がかからない筋トレはしています!
例えば座ったままできる二の腕トレや肩トレ、背中トレ等ですかね😌
足の太さも気になるのでお腹に負担のかからない寝ながらできるものやスクワットをしています♪
「妊娠中」に関する質問
三男妊娠中に社内不倫されました。 割と本気の不倫でした。 それだけで離婚案件ですがATMだと 割り切って頑張ろう離婚して大変なのは私だと 自分に言い聞かせてきました。 小さいイライラは常にありますが 今回私の父が予…
お子さんが4人とか5人(大人数)いらっしゃる方、 妊娠中のマイナートラブルも産後の鬱っぽい感じもなかったですか!? 私は妊娠したら産まれるまで酷いつわりと逆流が続き、1人目でこりごりでした。産後はしっかり鬱って…
妊娠中のネイルっていつまでOKですか!?🥺 自分の中では7~8ヶ月くらいになったら流石に我慢と思ってますが 手がコンプレックスで常にネイルしてないと気持ち悪くて… 普段セルフなのでいつでも取れます!あと長さは画像の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに背中トレってどんな動きですか?
あげパン
私はこの中からやってます!
説明が難しいので面倒かとも思いますがご覧になってみてください😣💧
はじめてのママリ🔰
わ、ありがとうございます💕
画像ありがたいです🙏🙏さっそくやってみます😆