子育て・グッズ 現在生後3週間の赤ちゃんなのですが先週から鼻水、鼻づまりがありフガフ… 現在生後3週間の赤ちゃんなのですが 先週から鼻水、鼻づまりがあり フガフガしたり鼻が辛そうなのですが まだ,1ヶ月検診前でも小児科行くべきでしょうか? 鼻吸い器や綿棒にオイルつけてとったりは してるのですが奥にあるやつがなかなか 出てきてくれず片方が塞がりそうで、、、 同じような方いたらどのようにしてたか 教えてください。。 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 小児科 赤ちゃん オイル 鼻づまり 1ヶ月検診 はる🔰(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー お風呂から上がった時に鼻吸ってました! 奥にあるやつはギャン泣きしたりくしゃみした瞬間に出てきたりしますよ! もし痰が絡んでそうなら少し背中叩いてあげると上に上がってきます 5月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント