子育て・グッズ 1歳未満で胃腸炎みたいな症状がある場合、病院ではどんな検査してくれま… 1歳未満で胃腸炎みたいな症状がある場合、病院ではどんな検査してくれましたか? またどんな薬でましたか? 胃腸炎と診断されたことのある方教えて下さい。 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 病院 症状 1歳 胃腸炎 あこ(10歳) コメント はーくんまま 四ヶ月の時に急性胃腸炎になりました! 息子は下痢だけでしたが私も旦那も全滅でした(´・ω・`) 薬は粉薬もらいました!検査は💩提出したくらいでしたがその検査はウイルス性かだけの検査でした! 11月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント