子育て・グッズ 現在子育てを混合で行っているのですが、今朝から私の体調が良くなく熱… 現在子育てを混合で行っているのですが、今朝から私の体調が良くなく熱もあります^_^; 熱があるときに赤ちゃんに母乳飲ませても大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 母乳 混合 赤ちゃん 子育て 夫 熱 体 みるきー(9歳) コメント はーくんまま 大丈夫だと言われました(´・ω・`)薬飲んだらダメですが! 免疫がつくよーって先生はいってました! 11月21日 みるきー そうですね(⌒▽⌒)薬飲まなければ飲ませても大丈夫なんですね!! 早い回答ありがとうございます(^-^)/ 11月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー
そうですね(⌒▽⌒)薬飲まなければ飲ませても大丈夫なんですね!!
早い回答ありがとうございます(^-^)/