雑談・つぶやき 小さいお子さんがいる家庭の方、お部屋に姿見の鏡はありますか?立て掛け… 小さいお子さんがいる家庭の方、お部屋に姿見の鏡はありますか?立て掛ける式でしょうか?それとも、壁に設置するタイプですか? 最終更新:2016年11月21日 お気に入り お部屋 家庭 yuki(8歳) コメント 結母 ニトリの壁に貼るタイプの鏡を布団の横にはってます。 11月21日 yuki 壁に貼るタイプなんてあるんですか🤔! 結構がっしりしたものですか?テープのような感じですか? 11月21日 結母 薄いのでしっかりではないです。裏側に両面テープみたいな感じになってて壁に張れます。 息子の遊びと様子みるのにはってます。 11月21日 yuki わざわざお写真まですみません😭🙌 結構よさそうなかんじですね!うちもこれにしようかな……全身がうつりますか?歪みとかはないですか? 11月21日
yuki
壁に貼るタイプなんてあるんですか🤔!
結構がっしりしたものですか?テープのような感じですか?
結母
薄いのでしっかりではないです。裏側に両面テープみたいな感じになってて壁に張れます。
息子の遊びと様子みるのにはってます。
yuki
わざわざお写真まですみません😭🙌 結構よさそうなかんじですね!うちもこれにしようかな……全身がうつりますか?歪みとかはないですか?