コメント
はじめてのママリ🔰
現在9w目です。
私の場合は先生から「下腹部痛などの痛みがずっと続く」場合と「生理2日目くらいの出血がダラダラ続く」の場合もしくはこれがセットで起こったら病院に連絡してって言われました💦
私も5〜6w入ってから軽い下腹部痛と少量の出血(鮮血)や茶オリが週1回くらい出ます💦毎回検査の結果特に問題はないですが、少量でも不安になりますよね😮💨
はじめてのママリ🔰
現在9w目です。
私の場合は先生から「下腹部痛などの痛みがずっと続く」場合と「生理2日目くらいの出血がダラダラ続く」の場合もしくはこれがセットで起こったら病院に連絡してって言われました💦
私も5〜6w入ってから軽い下腹部痛と少量の出血(鮮血)や茶オリが週1回くらい出ます💦毎回検査の結果特に問題はないですが、少量でも不安になりますよね😮💨
「鮮血」に関する質問
妊娠6週目で、土曜日に受診予定なのですが、 今日、仕事の退勤間近に鮮血と 3cmほどのレバーのような血の塊が出ました。 病院に電話をしたところ、 土曜日まで様子見ということになりましたが、 色々調べると『流産』の…
生理のカウントについて教えてください! ①おりものシートや昼用ナプキンで足りる(20センチ)くらいの焦げちゃぽいやつは1日目にしますか💦? ②それともしっかり鮮血で昼用が間に合わないくらいを1日目ですか? いま①なの…
切迫早産で出血があった方に質問です! 張りは全くなく出血のみです。 現在念の為リトドリン点滴してます。 入院3日目で少しずつ量は減ってますが 茶色に変わったと思えばまた鮮血がついたり します、、、。 1日通す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
コメントありがとうございます!
痛みの基準が難しいなと思っていました😢
出血は本当に不安ですね💦
はじめて職場のトイレで見た時は血の気が引けました😭
今日受診できるので無事に心拍の確認できたら良いなと思っています...