コメント

はじめてのママリ🔰
現在9w目です。
私の場合は先生から「下腹部痛などの痛みがずっと続く」場合と「生理2日目くらいの出血がダラダラ続く」の場合もしくはこれがセットで起こったら病院に連絡してって言われました💦
私も5〜6w入ってから軽い下腹部痛と少量の出血(鮮血)や茶オリが週1回くらい出ます💦毎回検査の結果特に問題はないですが、少量でも不安になりますよね😮💨
はじめてのママリ🔰
現在9w目です。
私の場合は先生から「下腹部痛などの痛みがずっと続く」場合と「生理2日目くらいの出血がダラダラ続く」の場合もしくはこれがセットで起こったら病院に連絡してって言われました💦
私も5〜6w入ってから軽い下腹部痛と少量の出血(鮮血)や茶オリが週1回くらい出ます💦毎回検査の結果特に問題はないですが、少量でも不安になりますよね😮💨
「鮮血」に関する質問
同じような体験した方おられたら 教えて欲しいです。 昨日、生理予定日から3日目で 妊娠検査薬をしたところ陽性でした。 しかし、今朝下腹部痛があるなとおもい トイレに行くと鮮血が出ました。 その後、妊娠検査薬を再…
卵管造影後、出血が止まらず鮮血が続いた方いませんか? 今日で検査後5日経ちますが、初めは茶おりや薄赤のおりものだったのに、鮮血に変わってきました。 卵管が両方詰まっており痛みも強かったので検査のせいかと思いま…
無排卵月経の症状を教えてください。 第二子希望です。私はPCOS、夫も不妊なので顕微でないと難しいです。 妊娠前は、薬がないと生理なんて起こせないくらい酷いPCOSでした。産後3ヶ月で生理らしきものが再開(混合→完ミ)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
コメントありがとうございます!
痛みの基準が難しいなと思っていました😢
出血は本当に不安ですね💦
はじめて職場のトイレで見た時は血の気が引けました😭
今日受診できるので無事に心拍の確認できたら良いなと思っています...