「子育て・グッズ」に関する質問
-
娘の下痢が1週間続いています。 水のような便です😭 先週病院に行って消化不良との事だったので整腸剤とオムツかぶれの薬をもらいました。オムツかぶれは良くなったのですが下痢が全然止まりません。 おっぱいを飲むごとに…
-
前回、消化不良の下痢?で相談させてもらいました。その続きです。 5/30日に相談させてもらって、まだ下痢が治りません。 病院には行ってますが、整腸剤だけで様子を見てました。今日で10日下痢が続いてます。熱も…
-
離乳食2回食の段階で、体調不良により離乳食を一旦おやすみされた方いますか? 息子がここ最近、下痢まではいかないけどやわらかいウンチが続き、回数も増えてきたので病院に行ったところ4日分の整腸剤を処方されて離乳…
-
今日、息子が水下痢したと保育園から連絡きて 仕事せずお迎えに行きました。 病院に行ったところ、お腹の風邪と言われたのですが 今保育園で嘔吐下痢の風邪が流行ってるらしく それが移った可能性があるみたいなのですが …
-
3歳の娘の嘔吐のことでお聞きしたいです💦 日曜の午前中に腹痛と1度の少量の嘔吐をしました。 月曜病院に行ったところ消化不良とのことで優しめの食事で過ごし、食欲もあったので火曜からいつも通りの食事と量に戻したとこ…
-
先週から鼻水が出始めて、金曜から咳が出始めたので昨日病院へ行ったところ、気管支炎と診断されました。 土曜の昼、今日の夕方に下痢に近い軟便が出て、たった今寝ながら水っぽい便が出てました💦 いつも常温くらいのお…
-
ウイルス性胃腸炎 ノンラクトを飲んでくれない我が子 1歳の男の子のママです。 先日、離乳食をあげている最中大量に嘔吐をしてしまい病院に連れて行ったところ胃腸炎だと思うと先生に言われました。 離乳食を消化にい…
-
粉薬の飲ませ方について💊 朝方、娘が熱を出したので病院に行ってきたところ、お腹の風邪(下痢もしてたので)と診断され解熱剤と整腸剤が粉薬で出ました。 以前、粉薬が処方された時は水でといてスプーンであげたので今回…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント