雑談・つぶやき そろそろ6月になるので、ダブルガーゼの薄ピンクのレース生地を使って何か作りたいです。ワンピースはきついので、トップスかスカートを考えています。 そろそろ兜片付けなあかんな~🙄 そろそろ6月なるし~🙄🙄🙄笑 ダブルガーゼの薄ピンクのレース生地… 買って2年…… 何作ろうかな…… もう小1やし、ワンピースはきついなー🙄 トップスかスカートかなー🤔❓ 色々ダラダラしすぎやなー🙄 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 片付け ワンピース がらぴ子(10歳) コメント とりこ🐻🚲💨🐔HKM 兜🤣 ダブルガーゼでうちのマスクいっぱい作ってー🤭❣️娘の洋服でもいいし🤭💕 5月22日 がらぴ子 ヤキトリちゃん、おはよー☀️ 兜と息子の写真とるの忘れてて昨日とったの🤣 マスクは…ハギレで作るのでいいっすか❓🤣🤣🤣 5月22日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM おはよ~!ちゃんと写真とってるのね!私兜すらちゃんとしたのない🤣仕方ない!ハギレで許す!!←何様🤣 5月22日 がらぴ子 一応ね~☺️ 親が買ってくれた兜やから写真とって送ってるー✨ 今ミシン踏みたい病やから今のうちよ😘笑 5月22日 退会ユーザー うちだったら、もうほぼそのままで夏用のストールとかひざ掛けとして使いそうです😂 5月22日
がらぴ子
ヤキトリちゃん、おはよー☀️
兜と息子の写真とるの忘れてて昨日とったの🤣
マスクは…ハギレで作るのでいいっすか❓🤣🤣🤣
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
おはよ~!ちゃんと写真とってるのね!私兜すらちゃんとしたのない🤣仕方ない!ハギレで許す!!←何様🤣
がらぴ子
一応ね~☺️
親が買ってくれた兜やから写真とって送ってるー✨
今ミシン踏みたい病やから今のうちよ😘笑