コメント
ここ
滑り止めないとフローリングめちゃくちゃ滑ります🤣
あくるの
靴を履く時しか靴下履かないので、滑り止め特に気にしたことないです🤔
お友達の家じゃ靴下履かせてますが走ったりはしないので特に転んだりもないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お家にいるときは裸足ですか?うちも靴履くときに靴下履かせますが帰宅してから脱がせるの忘れてるので滑り止めついてたほうが安心かなぁと思ってます💦💦
- 5月22日
-
あくるの
家にいる時は冬でも裸足です!
本人も帰宅してすぐ靴下脱ぎます😂- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
おお!凄い!去年の冬、うちも裸足が多かったんですが暖房してたのに足がしもやけになっちゃってそこから恐怖です😂😂
- 5月22日
姉妹のまま
滑り止めのない靴下を履いていますが、特に転びやすいとかはないです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね💡日中家にいるときでもフローリングで踊ったり走り回ったりしてるので滑り止めなしでもいいのかどうか不安でして(笑)
- 5月22日
ミッフィー
家の中を靴下履いて走ることがないので、滑り止めなしでも問題ないです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!出かけて帰ってきたあとに靴下履きっぱなしのことがよくあるのでうちはついてないとだめかもしれません🤣🤣
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱ付いてると付いてないじゃ違うんですね😂うちもフローリングなので滑り止め付き買います(笑)
ここ
家では脱いでますが、外出る前とか帰ってきてすぐにちょっと走るとめちゃくちゃ転けてます🤣
はじめてのママリ🔰
走り方の問題かもしれませんがうちも滑り止めついててもよくコケてます(笑)💡もしナシにして変わらないにしても付いてたほうが親としては安心ですよね😊
ここ
派手に滑るのでついてたほうが安心ですね😊
はじめてのママリ🔰
ですよね✨ありがとうございます!