コメント
りりん
浜松です。
22時発か2時発が多いですが、2時の方が身体は楽です。
中途半端な睡眠を着いてからとるより、しっかり数時間寝られるからです😄
大体4時間で着くので、支度が終わって並びに行くと時間もちょうどいいです、
うちは2泊なら最終日は帰るだけにして、モーニングゆっくり食べていきます👌
夕方まで遊んで帰ると必ず首都高の渋滞がひどくなります😭
りりん
浜松です。
22時発か2時発が多いですが、2時の方が身体は楽です。
中途半端な睡眠を着いてからとるより、しっかり数時間寝られるからです😄
大体4時間で着くので、支度が終わって並びに行くと時間もちょうどいいです、
うちは2泊なら最終日は帰るだけにして、モーニングゆっくり食べていきます👌
夕方まで遊んで帰ると必ず首都高の渋滞がひどくなります😭
「お出かけ」に関する質問
羽田空港から電車で1時間以内(できれば30分程度)で行くことができる、3歳6歳が楽しい場所ってありますか? 全国どこにでもあるような有料遊び場のようなところでも構いません。 旅行最終日の飛行機が2時と微妙な時間で💦 …
旦那におもちゃ王国のことが怖いということを話しましたが、おもちゃ王国に行くためにホテル取ったんやから場所は変えないと言われてしまいました。 旅行が楽しみになる方法、アドバイスお願いします
a型ベビーカーを買わなかったら基本的に外出は抱っこ紐ですよね?ベビーカーなくても全然大丈夫ですか? 田舎なので基本車移動と10月末生まれでこれから寒くなるから本格的にお出かけとなると生後5ヶ月〜の春頃と考えると…
お出かけ人気の質問ランキング
まめこ
若い頃は夕方まで遊んで帰っても元気でしたが、今は想像しただけでもげっそりします。最終日はやはり帰るだけがいいですよね。
参考になりました、ありがとうございました😊