家事・料理 緑茶って白いシャツとかにこぼしてしまって、洗わずに時間が経ってしま… 緑茶って白いシャツとかにこぼしてしまって、洗わずに時間が経ってしまうと茶色く変色しますか? 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント まま 茶色く変色というよりはうっすらシミになるって感じですね😥 Tシャツに緑茶こぼしたんですけどシミになってます 5月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦うっすら緑のシミですか?だとしたら麦茶ですかね?子供に緑茶と麦茶を飲ませた日があって、何日かして洗ったらオレンジのような茶色いシミになっていて驚きました。何のシミだろうと思っています。 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦うっすら緑のシミですか?だとしたら麦茶ですかね?子供に緑茶と麦茶を飲ませた日があって、何日かして洗ったらオレンジのような茶色いシミになっていて驚きました。何のシミだろうと思っています。