マザーズバッグを探しています。アネロのリュックを使用中ですが、新しいバッグを探しています。たくさん入る、軽くてお値打ちなおすすめのバッグを教えてください。
マザーズバッグを探しています
今はアネロのリュックを使っているのですが、買った当初は使っている方もそんなに多くなかったのですが、今や外に出れば見ない事は無いほど使っている方が多いのと、リュックにもトートにもなるような物があればなあと、 新しいものを探しています(^_^)
出来れば沢山入って、軽くて、お値打ちなおすすめのバックがあれば教えてもらいたいです☆
- ♪くみ♪(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
ぴお
ダントン、フェールラーベン(カンケン)あたりが有名ですけど、どっちも流行しちゃったんで持っている人は多いですね…💦あともう一個あったんですけど、ど忘れしちゃいました。思い出したら追記しますね!
私も同じようなものを探しているのですが、被らないのって難しいですよね(´-`)
♪くみ♪
ありがとうございます◎
ダントンも気になってはいたのですが、確かにこれも持ってる人多いですよね~本当に被らないのを探すのは難しいです(。>д<)
また、思い出したら教えてもらえると嬉しいです☆