子育て・グッズ 家の中で使える、寝かしつけに良さそうな抱っこ紐があれば教えてください❣️ 家の中で使える、寝かしつけに良さそうな抱っこ紐があれば教えてください❣️ 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 1 寝かしつけ 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 8歳) コメント ☀️ コニーどうでしょうか^_^? 私はよく愛用してました💓 すぐ寝てくれるし、下ろすのも楽で引っかかりが少なくスムーズでしたよ♩ 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ コニーですね!今いちばん気になってました❣️旦那との兼用はできる感じですかね…?何歳頃まで使用できましたか?🤔 5月22日 ☀️ 今新作で肩紐調整出来るやつが出てるので、旦那さんと共有できると思います🙆🏻♀️✨ 旧作の方でもうちは共有出来てたので^_^🌈 5月22日 ☀️ 旧型の調整できないタイプでしたので、首が座った頃から1歳半頃までで期間は短かったです‼️ 洗濯は丸洗い出来て、すぐ乾くので折りたたんで付属の袋に入れてコンパクトになるので、お出かけの時でも持ち歩いてました😊 5月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼︎ありがとうございます😊調べてみたら肩紐調整できるやつありました✨エルゴとかだと家で使うにはゴツいのでコニーで検討したいと思います♩詳しく教えて頂きありがとうございました❣️ 5月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
コニーですね!今いちばん気になってました❣️旦那との兼用はできる感じですかね…?何歳頃まで使用できましたか?🤔
☀️
今新作で肩紐調整出来るやつが出てるので、旦那さんと共有できると思います🙆🏻♀️✨
旧作の方でもうちは共有出来てたので^_^🌈
☀️
旧型の調整できないタイプでしたので、首が座った頃から1歳半頃までで期間は短かったです‼️
洗濯は丸洗い出来て、すぐ乾くので折りたたんで付属の袋に入れてコンパクトになるので、お出かけの時でも持ち歩いてました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎ありがとうございます😊調べてみたら肩紐調整できるやつありました✨エルゴとかだと家で使うにはゴツいのでコニーで検討したいと思います♩詳しく教えて頂きありがとうございました❣️