コメント
☀️
コニーどうでしょうか^_^?
私はよく愛用してました💓
すぐ寝てくれるし、下ろすのも楽で引っかかりが少なくスムーズでしたよ♩
☀️
コニーどうでしょうか^_^?
私はよく愛用してました💓
すぐ寝てくれるし、下ろすのも楽で引っかかりが少なくスムーズでしたよ♩
「寝かしつけ」に関する質問
みなさん何時に寝かしつけてますか??? 来月1歳になる娘がいます、16:00に保育園に迎えに行っています。保育園では、15:00におやつで、〇〇粥をいつも食べ、15:45にミルクを飲んでいるそうです。 保育園でのお昼寝は…
愚痴です。 生後2ヶ月の男の子育てています。 最近寝かしつけに時間がかかるのと、夜泣きが多く 細切れ睡眠が続いています。 旦那は隣でスヤスヤ、、仕方がないのですがムカつきます笑 先月旦那は育休で1ヶ月休みとり、…
お風呂とか入らないで寝落ちしちゃう旦那さん、いますか? うちの旦那は下の子たちの寝かしつけでほぼ100%寝落ちします…。 すぐ起きてくれるなら良いんですが、昨日は2人で寝かしつけて「お風呂入った後洗濯やるから寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
コニーですね!今いちばん気になってました❣️旦那との兼用はできる感じですかね…?何歳頃まで使用できましたか?🤔
☀️
今新作で肩紐調整出来るやつが出てるので、旦那さんと共有できると思います🙆🏻♀️✨
旧作の方でもうちは共有出来てたので^_^🌈
☀️
旧型の調整できないタイプでしたので、首が座った頃から1歳半頃までで期間は短かったです‼️
洗濯は丸洗い出来て、すぐ乾くので折りたたんで付属の袋に入れてコンパクトになるので、お出かけの時でも持ち歩いてました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎ありがとうございます😊調べてみたら肩紐調整できるやつありました✨エルゴとかだと家で使うにはゴツいのでコニーで検討したいと思います♩詳しく教えて頂きありがとうございました❣️