※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家の中で使える、寝かしつけに良さそうな抱っこ紐があれば教えてください❣️

家の中で使える、寝かしつけに良さそうな抱っこ紐があれば教えてください❣️

コメント

☀️

コニーどうでしょうか^_^?
私はよく愛用してました💓
すぐ寝てくれるし、下ろすのも楽で引っかかりが少なくスムーズでしたよ♩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❤️
    コニーですね!今いちばん気になってました❣️旦那との兼用はできる感じですかね…?何歳頃まで使用できましたか?🤔

• 5月22日
  • ☀️

☀️

今新作で肩紐調整出来るやつが出てるので、旦那さんと共有できると思います🙆🏻‍♀️✨
    旧作の方でもうちは共有出来てたので^_^🌈

• 5月22日
  • ☀️

☀️

旧型の調整できないタイプでしたので、首が座った頃から1歳半頃までで期間は短かったです‼️
    洗濯は丸洗い出来て、すぐ乾くので折りたたんで付属の袋に入れてコンパクトになるので、お出かけの時でも持ち歩いてました😊

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね‼︎ありがとうございます😊調べてみたら肩紐調整できるやつありました✨エルゴとかだと家で使うにはゴツいのでコニーで検討したいと思います♩詳しく教えて頂きありがとうございました❣️

• 5月23日