コメント
はじめてのママリ🔰
結婚式楽しみですね✨
私も普段つけていなく、結婚式の為だけにジェルネイルしに行き、慣れないし装飾とれたりで1週間しないうちに取りに行きました🤣
外れないけど、これだったらネイルチップが良かったかなーと思いました(´-`).。oO
ネイルサロンでも、あえてチップにして結婚式で使ったものとして記念に置いとけるよとネイリストさんにも言われました😳🤍
実際お式の主役で出番は多いと思いますが、取れるほどの動きもしないならチップの方がいいかもですね❣️
@
マニキュアはどうですか??
-
しゅーまま
マニキュアいいですね!
あ!でもわ写真に綺麗に写りますか??
そこが不安で😩
せっかくなら手元まで綺麗にしておきたいな〜って思ってしまって🧐- 5月22日
-
@
ジェルと見た目はほぼ変わらないので、マニキュアでも全然綺麗ですよ🥰
- 5月22日
-
しゅーまま
そうなんですね!
検討してみます!- 5月22日
-
@
ジェルがいいなら、ピールオフジェルにすればペリペリ落とせるので短期間のジェルならオフが楽です!
- 5月22日
ママリ
ネイルシールはどうですか?☺️
ohoraというネイルシールを今調べてみたら可愛いのたくさんあったので気にいるものがもしあれば☺️🤍
私の友人は病院関係のお仕事だったので結婚式前日にジェルネイルして当日過ごしてその次の日にはオフしに行ってました😣
同じくチップだと取れちゃうから〜と言ってました🥺
しゅーまま
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
確かに、主役だけどさほど身動き?はないからしっかり両面テープで止めておけば取れないかななんて思ったり🧐
子供もいるので、サロンに行く時間も取れないし迷っていましたが、チップでも良さそうですね!