※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育休中で自分の時間が欲しい。子育て中は忙しくて、自分の時間がない。皆さんは自分の時間で何をしていますか?

カテゴリー違うかもしれませんが🤔

今育休中で、下の子も3か月になり、だいぶ落ち着いてきました。夜中も起きても1回か2回です。
いろいろ考える余裕が少しだけ出てきました。自分の時間がほしいとか、その自分の時間で本を読んだり勉強したりしたい…と思うようになりました。
子ども達と同じくらい、自分のこと(もちろん旦那も)も大切にしたいです。 

皆さま、自分の時間ってありますか?子育て中は忙しくて、全然ないですかね💦

自分の時間で何をしていますか?
差し支えなければ教えてください🙇

コメント

はじめてのママリ

子供が寝てからアルバム作ったりゆっくりTVみたりしてます♪
でもやっぱり可愛くて会いたくて寝室行って頭なでなでして癒されてます👶💕

かのん

筋トレしたりゆっくりメイクしたり、韓国ドラマ見たりしてます✨
資格の勉強もしてます💡

はじめてのママリ🔰

皆様、コメントありがとうございました。お互い悔いなく過ごしたいですね。