子育て・グッズ 離乳食の麺類について教えてください💦ベビーそうめんを茹でてペーストに… 離乳食の麺類について教えてください💦 ベビーそうめんを茹でてペーストにしたものを大さじ①ずつ冷凍しているんですが、あげる時はキューブ2つ分の30gくらい(お粥と同じくらいの量)を一食にあげても大丈夫でしょうか? いろいろ見ていると分からなくなってしまって💦 どなたか教えてください、お願いします🙇♀️ 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 離乳食 ベビー 夫 冷凍 このママ(3歳0ヶ月) コメント RRmama 初回なら1口程度で様子みますかね! 何回か食べてるならお粥と同じ分量で大丈夫です! 5月21日 このママ 参考になりました!ありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
このママ
参考になりました!ありがとうございます😊