※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

1歳半差で出産予定の方が、入院中に上の子供と離れる不安を感じています。コロナで面会ができず、心配しています。

コロナ禍の面会不可で、1歳半差でご出産された方
入院中、上のお子さんの様子はいかがでしたか?
また、再会の時の様子を教えてください!

10月に出産予定なのですが、まだ1時間も息子と離れたことがありません😢
入院のことを考えるだけで、私の方が泣きそうになります。今のうちからと思い、私の母には慣れさせています。
コロナで面会が出来ないので、本当に不安です。
大丈夫なのでしょうか…息子も私も…

コメント

A&A

2年前の話なのですが…
当時は面会OKでしたが、入院中は娘とは面会しませんでした😅寂しかったけど、私の母がずーっとついててくれてたので、寂しがる事もなかったみたいです…😢私もここぞとばかりに、ゆっくりしちゃいました…

• あーちゃん

あーちゃん

そうなんですね‼️
    再開の時、娘さんの反応はいかがでしたか?

• 5月22日
  • A&A

A&A

退院の前日にパパと娘が病院にお泊まりに来てくれましたが、『あ!』って指さされました🤣
    赤ちゃんの存在も不思議そうにしてましたが、特に大泣きするとかはなかったです😌

• 5月22日
  • あーちゃん

あーちゃん

ママここに居たのかー❗️って感じだったんですかね☺️
    息子も私のこと、忘れないでいてくれたらいいのですが🥲

• 5月22日
  • A&A

A&A

もっと感動的な再会になると思ったんですけどね…😂素っ気なくて私が泣いちゃいました😅
    意外にこっちが心配してるほど、子供って大丈夫だったりしますよね…💡今からばぁばに慣れておいたら、安心して入院出来ると信じて🥺

• 5月22日