コメント
はじめてのママリ🔰
ラッキーテストおすすめです!
沢山入ってて安いので惜しみなく使えます✨
私は排卵検査薬と実際の排卵が合ってましたが、人によってはズレる場合もあるみたいです。
はじめてのママリ🔰
ラッキーテストおすすめです!
沢山入ってて安いので惜しみなく使えます✨
私は排卵検査薬と実際の排卵が合ってましたが、人によってはズレる場合もあるみたいです。
「排卵検査薬」に関する質問
6w0dの予定で診察にいきましたが4w3dの大きさだと言われました。 胎嚢のみ見えて3.9mmでした。 生理周期26日 最終月経開始日9/28 生理予定日10/24 妊娠検査薬陽性11/4 初診11/8 排卵が2週間遅れたかな?と言われました…
タイミングを取れる日が1日しかなかったら、いつタイミングを取りますか?? 妊活中で、アプリと排卵検査薬を併用しているのですが、それぞれのタイミングを取るべき日が食い違っていて悩んでいます。 *排卵検査薬が陽…
排卵検査薬で気になって妊娠検査しました💦後理解ない方の、コメントはご遠慮ください。 朝一尿上、今もう一度とって下ですがどうですかね🫨 結構動揺してます🥹
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ラッキーテストよく聞くのでやっぱりいいんですね✨
どこで購入されていますか?
はじめてのママリ🔰
こうのとりnetってとこで買ってます✨