家事・料理 もうすぐ一歳の子どもが、柔らかい食べ物は好むが固形物を食べないことについて、同じような経験を持つ方やアドバイスを求めています。 もうすぐ一歳です。 うどんや、軟飯など柔らかいものは好んで食べますが、 卵焼きやブロッコリーなど固形になると、食べてくれません、、、パンも少ししか食べません💦 同じような方いますか? また食べてくれるようになるためにアドバイスありますか? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り うどん パン ブロッコリー うまま🔰(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント し うちの子はブニョブニョしたものを食べてくれませんでした。 卵焼きや豆腐など.....😂 細かく砕いて混ぜて食べさせてました😅 だんだん大きいのに変えてってしてたら知らないうちにブロッコリーかじってました 5月21日 うまま🔰 なるほど! 小さくしてあげてみます🙆♀️ やっぱり慣れも必要ですよね、、、 楽なのであまり挑戦させていませんでした💦 5月21日 し 頑張ってください🥹 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うまま🔰
なるほど!
小さくしてあげてみます🙆♀️
やっぱり慣れも必要ですよね、、、
楽なのであまり挑戦させていませんでした💦
し
頑張ってください🥹