子育て・グッズ 今3歳の娘はテーブルも外したりできるベビーチェア?に座ってご飯を食べ… 今3歳の娘はテーブルも外したりできる ベビーチェア?に座ってご飯を食べてます。 次女は今までハイローチェア使ってました がそろそろちゃんと座れる椅子が欲しいと 考えてます。 でも2人分のチェアがあると邪魔ですよね🙄 でも長女もまだテーブルに届かなくて。 みなさんならどうしますか?どうしてますか? オススメとかもあったら教えてほしいです。 チェアはちゃんと足がつくタイプのがいいのか なと考えてます。 最終更新:2022年5月21日 お気に入り ベビーチェア 3歳 椅子 ご飯 ハイローチェア あーや(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント