その他の疑問 育児ストレスから現実逃避するため夜中にスマホ使って目がおかしくなっ… 育児ストレスから現実逃避するため夜中にスマホ使って目がおかしくなった方いますか? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 育児 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 目がおかしくとは…? 私は結構夜に携帯見てますが目は悪くなってると思います😂 5月21日 はじめてのママリ🔰 光が眩しく感じたりです! 5月21日 退会ユーザー あー、、眩しく感じますね😳💦 夜携帯いじってるからそのせいなんですかね?💦 5月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね、、 やめたいけど唯一のストレス発散でやめられません。。。 5月21日 退会ユーザー わかります😅 気づいたら日付変わっててビビります😅 5月21日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
光が眩しく感じたりです!
退会ユーザー
あー、、眩しく感じますね😳💦
夜携帯いじってるからそのせいなんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、
やめたいけど唯一のストレス発散でやめられません。。。
退会ユーザー
わかります😅
気づいたら日付変わっててビビります😅