専業主婦の方にお伺いします。子供が大きくなっても専業主婦を続けることについてどう思いますか。
お子さん3人いて専業主婦ママいますか?私は小4、小2、年長の三姉妹がいて専業主婦してます。子供も大きくなってるのに専業主婦ってヤバイですかね?💦同じ専業主婦ママいますか??
- なつみ(8歳, 10歳, 12歳)
コメント

退会ユーザー
私ではなく妹ですが、小3小1年中の三姉妹で専業主婦です。
正直、羨ましいです💦

退会ユーザー
何がヤバいんですか🥺?
上は小一、下は5ヶ月で5人います💦
-
退会ユーザー
私も専業主婦です。
- 5月21日
-
なつみ
コメントありがとうございます。毎日、同じことの繰り返しで仕事してると充実した生活とかになるのかなーとか考えてしまって💦
- 5月21日
-
退会ユーザー
たしかに(>_<;)
同じことしかして無いし、お昼もだいたい同じご飯食べてます🤣🤣
この生活が普通すぎて仕事始めたら、充実するより生活が崩れそうで私は働けないです🤣🤣
でも家事育児と仕事もしてキラキラしてるママさんには憧れます🥺❤️- 5月21日
-
なつみ
何か楽しいことも取り入れないと、1日一日がただすぎてくだけで😿
パートはじめてもいいことばかりではないっていうのもあるしで💦しかも隣に義両親が住んでるので、尚更毎日が憂鬱です😅笑
ほんとキラキラしてるママは凄いですよね😊- 5月21日

退会ユーザー
子供、まだひとりですが
これから2人3人となったとしても
専業主婦でいるつもりです😌✨
全然やばくないですよ!!!
-
なつみ
コメントありがとうございます。やばくないと言ってもらえてうれしいです!専業主婦だと孤独感があるからですかね?😥
- 5月21日
-
退会ユーザー
孤独感私はないですが
どう言う時に感じますか?😌- 5月21日
-
なつみ
家族以外の人と喋ったりするときがないときとかですかね😥その上、旦那が夜勤で居ないときとか感じちゃいます💦
- 5月21日
なつみ
コメントありがとうございます。そうなのですね。専業主婦の自分に自信がなくなっていたのでほんとよかったです😂