※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しま
子育て・グッズ

携帯をいじると下の子が起きるので疲れますか?他の方も同じですか?

寝かしつけたあと、同じ部屋で携帯をいじると、下の子がほぼほぼ起きます!ものすごーく静かに動かしているのになぜ😭明かりも当たらないように動かしてます。寝かしつけた後も気を張らないといけないの疲れません?😭
みなさんそうですか?

コメント

🌸

うちの娘も赤ちゃんの時から今でもそうです😭
夜は旦那が寝かしつけて、しばらくして私が行くんですが、携帯いじったりトイレに行ったりすると必ず起きます💦
むしろ寝返りしただけでも起きます…

ベビーモニター付けてるので昼寝の時は寝かしつけたらすぐ部屋出ます笑

• しま

しま

同じですね😂❣️
    上の子はトイレに行ったりして部屋を外すと起きて呼ばれます😂💦💦寝返りしただけで起きるもそうです〜💦下の子は触れてた腕や手が離れるとぐずりますし💦

母動けないですよね〜😂😂😂

• 5月24日
ゆか

部屋が真っ暗でスマホ触ると、けっこうわかりますよ😅
明かりが当たらないように向けても💦
夫がたまにやりますが、まぶしいからスマホいじるならあっちで見て!と言っちゃいます😅

• しま

しま

夫が見てる時、私も起きたことありました💦😂
    夜用のスマホでないかしら🤣💧

• 5月24日