コメント
退会ユーザー
うちもその頃、クンクンって匂い嗅ぐようになりましたよ!
退会ユーザー
嗅覚過敏ではないと思います🙆♀️
嗅覚過敏は、特定の臭いが極端に苦手とか、嗅いだら体調悪くなる感じです。
自然の匂いというより、石鹸や香水みたいな作り物の匂いに対して起こる子が多いです。
単純に匂いで食べられそうか判断してる感じですかね?🥺
退会ユーザー
うちもその頃、クンクンって匂い嗅ぐようになりましたよ!
退会ユーザー
嗅覚過敏ではないと思います🙆♀️
嗅覚過敏は、特定の臭いが極端に苦手とか、嗅いだら体調悪くなる感じです。
自然の匂いというより、石鹸や香水みたいな作り物の匂いに対して起こる子が多いです。
単純に匂いで食べられそうか判断してる感じですかね?🥺
「食べ物」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時期的なものなんですかね🙄
嗅覚過敏がどんなものか分からなくて💦
退会ユーザー
嗅覚過敏についてはごめんなさい💦私もわかりませんが、同じ頃に頻繁にクンクン嗅ぐようになり、好き嫌いも増えました!(一時的でしたが)
はじめてのママリ🔰
ほんと最近全然食べなくなってそしたら匂い嗅ぐようになりました😭
そして手作りのものを食べなくなり悩んでます😂一時的であってほしいです💦
退会ユーザー
今は気分で残したり、完食したりしてます!
一時全く食べなくて、なんなら吐いてしまって…そしたら高熱出しました💦
体調悪かったんだなって💦
はじめてのママリ🔰
ついに食べムラきたかーって感じです😭食べないって気分だけの問題じゃない場合もありますもんね💦
うちも1回全く食べず熱出たってゆう時ありました😳
退会ユーザー
うちもそうでした😭食べムラすごくて、ほとんど捨てた日も……おやきとか早起きして作ったのに全く食べなかったり……
でも、落ち着いたのか食べるようになりました!!
あと、結局1時間経っても食べないので、潔く捨てまくりました😂
そしたら泣きながら見つめるだけだったのが、もういい?って言ったら捨てられる前に食べるようになってくれました😂😂