子育て・グッズ この時期って何を着せたらいいのでしょうか?🤣よくくしゃみをするので未… この時期って何を着せたらいいのでしょうか?🤣 よくくしゃみをするので未だに短肌着+薄手の長袖ロンパースで過ごしてるのですが、そろそろ短肌着+コンビ肌着とかでもいいのでしょうか?🤔上の子と季節が違うのでどうなんだろうと思いまして…🤣 最終更新:2022年5月21日 お気に入り ロンパース 上の子 あーぴっ🌼(3歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはメッシュの肌着と半袖ロンパースです! もしくは普通生地の肌着一枚かな😂 5月21日 あーぴっ🌼 やっぱり着せすぎですよね🤣室温は大体24度前後なので明日から肌着のみにしてみようと思います😣たまにめちゃくちゃ汗かいたりしてたのでお出かけは半袖ロンパースにしてみようと思います😆 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぴっ🌼
やっぱり着せすぎですよね🤣室温は大体24度前後なので明日から肌着のみにしてみようと思います😣たまにめちゃくちゃ汗かいたりしてたのでお出かけは半袖ロンパースにしてみようと思います😆