コメント

💛MTK💛
うち1人目完ミで今回母乳ですよー٩(*´︶`*)۶҉めっちゃ楽です!笑
💛MTK💛
うち1人目完ミで今回母乳ですよー٩(*´︶`*)۶҉めっちゃ楽です!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
歳の差兄弟(4歳差)を育てています。 上の子の時はオムツも1000円常に切ってました。 (ホームセンターのチラシの在庫処分品とか結構な頻度で出てて毎回買ってました。) ミルクもほほえみとか高い方でも4000円もしなか…
娘が金曜日の夜から発熱 坐薬入れても全然下がらない 38〜40度前後で可哀想😭 旦那は40度あるって伝えたら、「え、救急いかなくていいの?」とか、ぐったりしてないし水分も取れてるからって言ったら、「ぐったりしてるじ…
長女の視力が悪くメガネを買いました👓 入学時健診で指摘され市内の眼科に行きましたが様子見で大丈夫だよと言われそのままでした。 その時の視力は右1.2左0.7で近視の診断でした。 入学してからもう一度視力検査があ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めーしゃん
1人目完ミでも2人目完母で育てられるんですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
なんだか希望がもてました✨
やっぱり体重減るの早いですか?😊
💛MTK💛
乳首の痛みも念入りにケアしたら1カ月ごろには痛く無くなりました♡
あんまり減らず…笑
母乳はカナリお腹空くので食欲凄いです💦笑笑
めーしゃん
私も一人目のとき乳首切れて大変でした( ˘•ω•˘ )
でも回数こなすと慣れてきますよね☺️✨
あらら(・□・;)
これから減るんですかね〜?
母乳だと消毒とかしないですし楽ですよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
💛MTK💛
これから減ってほしいです💦
すぐお腹空きます。笑
うちは4月から保育園入れるので
それまでの母乳で寂しいです💦
めーしゃん
哺乳瓶拒否ならないといいですね(T_T)
私も産まれてから半年経ったら保育園に預けようと思っているので今から寂しいです😞💦
💛MTK💛
3日に一度くらい、ミルク足したりして使ってます♡(❊´︶`❊)。۞·:嫌な顔しますが、しばらくしたら飲んでくれます♡笑