三児のママ
払って貰えるなら別におかしくないと
思います!!
りり
法的に、胎児の分を養育費として取れるのか等はちょっと私には分かりませんが、個人的には払ってもらって当然だと思います。
mona
父親って、子の父ですか?
それともあなたのお父さん?
誰からお金が出たかなんて
問わないので払ってもらえる人でいいと思います☺
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
子の父です!
離婚するときにしっかりそこも話し合いたいと思います。
三児のママ
払って貰えるなら別におかしくないと
思います!!
りり
法的に、胎児の分を養育費として取れるのか等はちょっと私には分かりませんが、個人的には払ってもらって当然だと思います。
mona
父親って、子の父ですか?
それともあなたのお父さん?
誰からお金が出たかなんて
問わないので払ってもらえる人でいいと思います☺
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
子の父です!
離婚するときにしっかりそこも話し合いたいと思います。
「離婚」に関する質問
旦那が働きません。もっと言えば、働いても2ヶ月以内に行かなくなりクビばかり。一度クビになると再就職するまでに4ヶ月〜一年かかる。(合否がわかるまで次を動かないため月1しかしない面接) 私は不安障害と脅迫性障害…
結婚生活が長くなってくるとこういうのはあるあるでしょうか? 結婚生活がわりと長く嫁いびりをしてくる義母のことや夫自身のモラハラっぽい発言のことで喧嘩も多い夫婦です。 そして数年前に離婚を考えるようになってか…
夫のことが信じられません。 去年の夏に付き合っていた頃と結婚してから 風俗行っていたことを告白され、その時はかなりショックではありましたが、ちょうど妊娠中だったのと正直に言ってきたので許すことにしました。 妊…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント