妊娠・出産 2人目の出産祝いについて⭐️親戚が2人目を出産しました!姉妹です!2人目も… 2人目の出産祝いについて⭐️ 親戚が2人目を出産しました! 姉妹です! 2人目も女の子だった方、出産祝いは何が欲しい(何が嬉しかった)ですか🙂?? 予算2万円弱で考えてます。 〇〇(ブランド)の服!食器!など 具体的に教えていただけると嬉しいです❤️ 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 1 ブランド 出産祝い 女の子 食器 体 服 2人目 親戚 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 名前入りのもの嬉しかったです! 実用的なのはマグや水筒🥰 あと姉妹でも産まれてる月が違うと季節に合ったサイズがなくて結局服は買い足してます〜! 姉妹お揃いの、服でも嬉しいです〜! 5月21日 はじめてのママリ🔰 名前入りよいですね✨ マグや水筒は本人しか使えないし、良さそうです!! お揃いの服も検討してみます❣️ ありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
名前入りよいですね✨
マグや水筒は本人しか使えないし、良さそうです!!
お揃いの服も検討してみます❣️
ありがとうございます!