バイナリーしている方いませんか?資産運用の目的で勉強中です。詐欺が怖…
バイナリーしている方いませんか?
資産運用の目的で勉強中です。
詐欺が怖いのでツールとかは使用せずしっかり勉強して理解した上で実施したいと考えています。
もししている方がいましたらどのようにやっているのか教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
バイナリーしている方いませんか?
資産運用の目的で勉強中です。
詐欺が怖いのでツールとかは使用せずしっかり勉強して理解した上で実施したいと考えています。
もししている方がいましたらどのようにやっているのか教えていただきたいです。
「お仕事」に関する質問
スミマセーン💦 正社員の方が働きやすいって方いますか〜🥹 よくここで正社員の責任の重さが無理だからパート&派遣してる方が多い印象あるんですが、責任てなんだろ?? 勤続20年ですが私1人で責任背負った事1度もないです…
パートしてるのですが一件のことがあって以来シカト状態です。以前私が仕事でミスしてからその仕事はその人の担当になったのですがあいさつしても無視w 相手は私より長く働いていますが年齢は下です。 会社の中でも不可欠…
どうするのがいいのでしょうか? 職場で産休に入った人がいてシフトが増えたため 今年ギリギリ103万超えそうか超えないかって感じか 110万台くらいになる感じです。 来年4月には産休に入ってた人が復帰します。 そうし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント