バイナリーしている方いませんか?資産運用の目的で勉強中です。詐欺が怖…
バイナリーしている方いませんか?
資産運用の目的で勉強中です。
詐欺が怖いのでツールとかは使用せずしっかり勉強して理解した上で実施したいと考えています。
もししている方がいましたらどのようにやっているのか教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
バイナリーしている方いませんか?
資産運用の目的で勉強中です。
詐欺が怖いのでツールとかは使用せずしっかり勉強して理解した上で実施したいと考えています。
もししている方がいましたらどのようにやっているのか教えていただきたいです。
「お仕事」に関する質問
保育園入園について。批判はやめて下さい。 今現在、専業主婦(育休なし)で自宅保育です。 幼稚園よりも保育園に入れたいのですが、何からしたら良いのか教えてください🙇🏻♀️ 仕事確定して保育園申請をしたらいいので…
みなさんお仕事何されてますか? 私は22歳出産前は現場の職人です。2人目の育休後復帰予定です。給料は日当でほとんど休みなしだったので多い月で30はもらってましたが 復帰後は土日祝は出られずなど色々あるのでどこまで…
2人目を妊娠したので仕事を辞めました のんびり子どもと関われて幸せですが どこか手持ち無沙汰があります笑 何かおすすめの暇つぶしというか やることとかありませんか🥺 とりあえず明日からは断捨離しようかなと思って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント