バイナリーしている方いませんか?資産運用の目的で勉強中です。詐欺が怖…
バイナリーしている方いませんか?
資産運用の目的で勉強中です。
詐欺が怖いのでツールとかは使用せずしっかり勉強して理解した上で実施したいと考えています。
もししている方がいましたらどのようにやっているのか教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
バイナリーしている方いませんか?
資産運用の目的で勉強中です。
詐欺が怖いのでツールとかは使用せずしっかり勉強して理解した上で実施したいと考えています。
もししている方がいましたらどのようにやっているのか教えていただきたいです。
「お仕事」に関する質問
生後半年で保育園を申請するか悩んでます😭 住む地域が保育園激戦区で 1歳から保育園に入るのは厳しいと思います。と 役所の方に言われました😭 なので比較的入りやすい0歳枠で考えてます でも両親から可哀想と言われたり…
3月末生まれで、育休3年取ってます。 3歳になって少し待てば保育園の4月の年少さんクラスに入れるので、育休ギリギリまで取って、有給数日組み合わせて入園の日まで耐えれば、2歳児クラスを探さなくてもいけますか?
前の仕事場は介護施設 時給1370円 (三年務めて) 退職金なし。 雰囲気は良かった。1人愚痴ばっかおばさんいますがみんな穏やか。 オンコールあり。土日も出なきゃダメな日もあった。 介護業務が8割。レクリエーション…
お仕事人気の質問ランキング
コメント