コメント
ゆう
うちも常にイライラしてますよー。笑
mamari.
同じです!
一人目が9ヶ月の時に二人目を妊娠したのですが、二人目の妊娠期間以外はイライライライライライラしてます🤣
妊娠してる時はそこまでだったのでいつか戻ることを信じて、旦那には産後でイライラするからごめんねと伝えてます😭🙏
-
あき🔰
妊娠したは治まったんですか?😳私も2人目考えてるので妊娠できたらこのイライラが治るかなー🤣🤣でもまた出産したら絶対イライラしちゃうー😖😖
先に伝えておくのいいですね❣️- 5月23日
-
mamari.
妊娠したら旦那がめちゃくちゃ優しく感じて喧嘩もほとんど無かったです😌
実際に優しくしてくれていたのが大きいのかもしれませんが🤣
2人目考えてらっしゃるのですね✨
2人いると結構余裕なくて本当にイライラしますが、旦那と喧嘩してる余裕さえないので基本無視ですよ🤣👍
そしてグッドアンサーありがとうございます😊❤️- 5月23日
あや
うちもイライラしてました😂
私が復職したら、イライラすることも減りました☺️
-
あき🔰
そうなんですね🥲私もなにか他のことに集中したらイライラも減るんですかねー😂
- 5月22日
退会ユーザー
8ヶ月の娘がいます😌
私も産後毎日旦那にいらいらしてます😅産後、4ヶ月くらいまでは毎日喧嘩してました(笑)最近は旦那が忙しくて家にいないので、顔合わせなくていいしイライラもしないですが、一緒にいるとイライラしちゃいます(笑)
-
あき🔰
やっぱりイライラしちゃいますよね🥲うちもコロナでテレワークになって家で仕事が増えたので、、仕事行ってほしい〜笑
- 5月23日
あき🔰
ですよね🤣ほんと常にイライラしてます🙂💦